حلول المطبخ المستدامة سوس فيد

المصدر: https://www.pax-intl.com/passenger-services%2Fcatering%2F2021%2F09%2F09%2Fcuisine-solutions-sustainable-sous-vide%2F#.YkID6OfMKCi

سبتمبر 9, 2021

صورة للشيف جيرارد بيرثولون

وأحدث الوباء دمارا في صناعة خدمات الركاب. معدلات الإشغال متقلبة، وتوافر العمالة منخفض، وأسواق المكونات والسلع تتغير باستمرار، واضطرابات سلسلة التوريد تخلق انقطاعات في المواد الأساسية، مما يجعل من الصعب للغاية تشغيل العملية. تحول قادة النقل عبر القطاعات إلى Cuisine Solutions ، الشركة المصنعة العالمية ل sous vide ، لضمان الاتساق والقدرة على التنبؤ وتخفيف ضغط العمالة.

وتساعد الشركة شركات الطيران والرحلات البحرية والفنادق والمطاعم على تحمل النقص الحالي في العمالة. توفر Cuisine Solutions عناصر sous vide ، مثل البروتينات عالية الجودة ، والتي يمكن لموظفي الأغذية والمشروبات بعد ذلك إضافة مكونات طازجة إليها ، وبناء قائمة مع اختيارات متعددة. فهو يساعد على مكافحة ندرة الموظفين ويقلل من الهدر ، مع ضمان خيارات الطعام اللذيذة والمغذية.

لم تكن Cuisine Solutions مجرد مساعدة تشغيلية - بل إنها معترف بها أيضا لممارسات المسؤولية الاجتماعية للشركات. في أبريل ، تم تسميتها "المصنع المستدام لعام 2021" من مجلة Food Engineering Magazine لمنشأة معالجة sous vide في سان أنطونيو ، تكساس. وتعد المنشأة، التي تم بناؤها في عام 2020، أكبر منشأة من هذا النوع في العالم تبلغ مساحتها 315,000 قدم مربع وباستثمارات تقارب 200 مليون دولار أمريكي.