بيرثولون من شركة Cuisine Solutions يرى أن سوس فيد هو حل العمل على المدى الطويل

المصدر: https://totalfood.com/cuisine-solutions-bertholon-sees-sous-vide-as-long-term-labor-solution/

5 تشرين الأول/أكتوبر 2021

صورة للشيف جيرارد بيرثولون

تسبب الوباء في العديد من التغييرات في صناعة المطاعم ، وتناول الطعام في الهواء الطلق ، وزيادة استخدام الوجبات الجاهزة والتوصيل ، ولكن قد لا يكون التعامل مع أي منها أصعب من تقليل عدد الموظفين. وقد ترك نقص العمالة بعد الوباء العديد من أصحاب المطاعم ومشغلي الخدمات الغذائية يتدافعون لإيجاد حلول لموظفيهم المخفضين. تعتقد Cuisine Solutions أنها وجدت أحد هذه الحلول: sous vide.

هناك العديد من النقاد في هذه الصناعة ، الذين ببساطة لا يشترون فكرة أنه عندما يرى العديد من عمال المطاعم إنهاء إعانات البطالة المعززة الخاصة بهم الشهر الماضي ، فإنهم سيكونون سريعين في العودة. "سنكتشف بسرعة أن العديد من هؤلاء الأشخاص قد انتقلوا إلى الأمام" ، كما أشار جيرارد بيرثولون ، كبير مسؤولي الاستراتيجية في Cuisine Solutions. في بعض الحالات، وجدوا فرصا جديدة في مجال الرعاية الصحية أو البناء".

مع وضع هذا الواقع في الاعتبار ، قام بيرثولون وفريقه في Cuisine Solutions بضبط حل sous vide لتقليل الحاجة إلى موظفي الطهي مع زيادة جودة القائمة.