منشأة معالجة سان أنطونيو سوس فيد تحصل على شهادة LEED

المصدر: https://facilityexecutive.com/2022/03/san-antonio-sous-vide-processing-facility-earns-leed-certification/

9 مارس 2022

حصلت شركة Cuisine Solutions Inc. ، الشركة الرائدة في العالم في مجال تصنيع وتوزيع الأطعمة sous vide ، على شهادة LEED من مجلس المباني الخضراء الأمريكي لمنشأة المعالجة الخاصة بها الواقعة في سان أنطونيو ، تكساس.

تم اختيار المنشأة كأفضل مصنع مستدام لعام 2021 من مجلة الهندسة الغذائية وأفضل مشروع صناعي في مجلة سان أنطونيو للأعمال في العام الماضي ، وهي أكبر مصنع في العالم تبلغ مساحته 311000 قدم مربع مع ما يقرب من 200 مليون دولار من الاستثمارات. تتميز المحطة بأكبر منشأة شمسية مجتمعية في سان أنطونيو ، وإدارة مياه الأمطار ، وبرنامج إعادة تدوير المياه ، واستخدام كتل الأرض المضغوطة (CEB) ، مما يسمح بالتوسع المستقبلي دون تعطيل البيئة المحيطة.

"يشرفنا الحصول على شهادة LEED الخاصة بنا ، مما يثبت التزامنا الثابت بالاستدامة والمسؤولية الاجتماعية" ، قال رئيس مجلس إدارة Cuisine Solutions Stanislas Vilgrain. وتابع: "من الأهمية بمكان أن نتطلع إلى اتخاذ قرارات الاستدامة والتأثير الاجتماعي الحقيقي كمكونات رئيسية في خطط التطوير لجميع مرافق التصنيع في جميع أنحاء العالم".

المصنع هو الأكبر للمشاركة في برنامج Big Sun Community في سان أنطونيو ، ويضم موقف سيارات يتسع ل 300 مساحة ، مظللا بمرائب الألواح الشمسية ، والتي تتوفر للشراء من قبل سكان سان أنطونيو. ثم يتم إعادة هذه الطاقة النظيفة والمتجددة إلى شبكة الكهرباء ويتم إضافة الوفورات إلى فاتورة الكهرباء للمقيم.

عند بناء المبنى ، أراد فريق Cuisine Solutions التركيز بشكل رئيسي على إدارة المياه. لذلك ، قام الفريق ببناء bioswales منطقة وقوف السيارات ، مما ساعد على المساعدة في الجريان السطحي لمياه الأمطار. ونفذوا برنامجا لإعادة تدوير المياه، مما سمح بتعقيم المياه المستخدمة في عملية الطهي ثم استخدامها مرة أخرى لدفعات الإنتاج المستقبلية. كما تمكنت المنشأة من رؤية انخفاض بنسبة 30٪ في استهلاك مياه الشرب.

مع وجود خطط للتوسع المستقبلي في الأفق ، صمم فريق Cuisine Solutions جسرا تم بناؤه في الهيكل ، مما يسمح ببناء مصنع مجاور في المستقبل. وهذا يسمح ببناء منشأة تبلغ مساحتها 100,000 قدم مربع مع خط إنتاج إضافي لن يسبب تداخلا مع عمليات المصنع الحالي.