حلول المطبخ تحتفل باليوم العالمي الخامس لسوس فيد في 26 يناير

المصدر: https://www.pax-intl.com/passenger-services/catering/2022/01/25/cuisine-solutions-to-celebrate-fifth-international-sous-vide-day-on-january-26/#.YkH6m-fMKCh

يناير 25, 2022

جيرارد بيرثولون ودانيال بولود في اليوم الوطني للسوس فيد

أخبرت شركة Cuisine Solutions Inc. PAX International أنها ستستضيف احتفالا افتراضيا باليوم الدولي Sous Vide في 26 يناير ، تكريما لعيد ميلاد 80th للدكتور برونو غوسولت المعترف به كسيد sous vide الحديث.

"لقد كان Goussault رائدا في طريقة sous vide منذ أكثر من 50 عاما في عام 1971" ، يقرأ البيان الصحفي لشركة Cuisine Solutions. "سوف يكرم المطلعون على الصناعة والطهاة المشهورون عيد ميلاد الدكتور غوسولت ويسلطون الضوء على عمله الرائع."

وسيتولى جيرارد بيرثولون، الرئيس التنفيذي للاستراتيجية في شركة Cuisine Solutions، تقديم التجربة الرقمية. وسيعطي الضيوف نظرة على فن وتطور طريقة الطهي sous vide من خلال عرض تقديمي لعروض الطبخ والوصفات. الحدث مجاني ومفتوح لأولئك الذين يرغبون في الانضمام ، وتلقي تحديثات الحدث ووصفات يوم Sous Vide الدولية الحصرية.