شركاء Cuisine Solutions مع دارينج فودز للدجاج النباتي

المصدر: https://www.pax-intl.com/passenger-services/catering/2022/12/06/cuisine-solutions-partners-with-daring-foods-for-plant-based-chicken/#.Y498knbMJD_

ديسمبر 6, 2022

أبلغت شركة Cuisine Solutions شركة PAX International أنها دخلت في شراكة مع Daring Foods لتقديم الدجاج النباتي إلى Bluestone Lane لأول مرة. سيتم طهي الدجاج النباتي من خلال عملية سو فيد التي أصبحت ممكنة بفضل الشراكة مع Cuisine Solutions.

وقال البيان: "الجرأة هي بديل نباتي فريد ولذيذ وخالي من الغلوتين 1: 1 للدجاج ، مصنوع من خلال عملية ضخ نكهة نظيفة وبسيطة". يستخدم المنتج مكونات أقل بنسبة 50 في المائة من منافسيه في السوق و "مناسب تماما ل Bluestone Lane حيث تواصل العلامة التجارية للمقهى تحديث ثقافة القهوة الأمريكية مع التركيز على القهوة عالية الجودة والطعام الصحي الطازج والتركيز المفرط على خلق تجربة عملاء مثالية."