جودة الطهي والراحة عبر Sous Vide

المصدر: https://www.ift.org/news-and-publications/food-technology-magazine/issues/2021/june/columns/processing-sous-vide

يونيو 1, 2021

شريحة لحم سوس فيد تي بون تسقط في الماء

Sous vide ، وهو مصطلح فرنسي ل "تحت الفراغ" ، هو طريقة طهي يتم فيها تعبئة المواد الغذائية في أكياس بلاستيكية مكنسة بالمكنسة الكهربائية مستقرة الحرارة ثم وضعها في الماء في مجموعات درجة حرارة ووقت يتم التحكم فيها. تم استخدام طريقة الطهي هذه في البداية في أواخر 1960s لختم وبسترة الأطعمة الجاهزة ، ثم استخدمها الطهاة الفرنسيون في 1970s لزيادة الاحتفاظ بالدهون لتعزيز نكهة أطباقهم (Cooks Illustrated 2018).

قام برونو غوسولت بتطبيق تقنية sous vide على العمليات الغذائية التجارية منذ 1970s ، عندما نفذ برنامج تناول الطعام sous vide على السكك الحديدية الفرنسية ، ويعتبر مؤسس sous vide الحديث. منذ عام 1989 ، كان Goussault كبير العلماء في Cuisine Solutions ، وهي شركة توفر منتجات sous vide المطبوخة لعملاء الخدمات الغذائية والبقالة بالتجزئة.